Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Laktodensimeter

Beschreibung

Eigenschaften
Beschreibung: nach GERBER, kleines Modell, mit Thermometer im Körper
Bezugstemperatur °C: 20
Hersteller Artikelnummer: 6610
Länge mm: 210
Messbereich g / ml: 1,020-1,035: 0,0005
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 20,10 €*

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 6,65 €*

Patent-Verschlüsse für Butyrometer
Verschlüsse für Butyrometer der Abmessmethode.Passende Regulierstifte bitte separat bestellen.
Ab 3,10 €*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 150,00 €*

Magermilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Magermilch-Butyrometer nach Sichler, mit runder Skala.
Ab 18,65 €*

Kryoskop C1
Zur einfachen und schnellen Bestimmung des Gefrierpunktes der Milch nach ISO 5764/IDF 108.Extrem ruhige ArbeitsweiseBedienung über benutzerfreundlichen TouchscreenEinfache Kalibrierung dank verständlicher MenüführungKühlsystem mit Heatpipe (ohne Wasserkühlung)Staubfilter zum Schutz des KühlsystemsDatenausgabe an externe Drucker und/oder PC wählbarKryoskop C1:Manuell für EinzelprobenKryoskop C1A:Automat für 12 ProbenLieferumfang: Kryoskop, Standardlösung 408 (250 ml), Standardlösung 512 (250 ml), Standardlösung 600 (250 ml), Heat Transferflüssigkeit (250 ml), 10 Probengläser 2,0 ml mit Ringmarke, Bedienungsanleitung, länderspezifisches NetzkabelMessbereich:0 ... -1000 m°C/m°HAuflösung:0,1 m°C/m°HWiederholbarkeit:±2 m°C/m°HAnalysenzeit:90 s (Zeitmodus 30 s)Probenvolumen:2,0 ml oder 2,5 mlUmgebungstemperatur:15 ... 35 °CAbmessungen (B x T x H):280 × 420 × 320 mmGewicht:11 kgNetzanschluss:110 ... 240 V, 50/60 Hz
Ab 6.810,00 €*

Rahm-Butyrometer, Borosilikatglas
Rahm-Butyrometer, Abmessmethode, für Eiskrem.
Ab 13,95 €*